达尔优的机械键盘和狼蛛的机械键盘比哪个更好用一点儿?

7个回答 默认排序

已采纳
达尔优的知名度更高一些,我办公在用的就是达尔优的黑轴,感觉非常好用。
恕我直言,都是比较垃圾的,还不如买个雷柏一个价格
交友无,聊时候一起·约-跑。
黑轴声音其实很小,不过加了钢板所以声音会稍大一点,声音和红轴差不多,虽然不像薄膜有种晃动的声音,但是也比较类似。比较难以形容建议你还是自己听听黑轴的声音。
我也是用这个的。都没出现你的问题。你是不是键盘刚开始链接电脑的时候驱动没下好
当然是樱桃轴好点,你选的这三个都不是樱桃轴,当然国产轴性价比还是可以的,V500就不错
热键设置不对吧