机械键盘哪个轴好 lol用什么轴的机械键盘

4个回答 默认排序

已采纳
青轴声音清脆比较响亮,黑轴声音直上直下,如果不是钢地板的话是没有声音,如果习惯按键按到底的话用黑轴会觉得有种无力感的。茶轴就是两种的结合。我还是推荐红轴,红轴速度快,我自己的雷柏V500RGB合金版就是青轴的,用起来打字很爽。个人比较喜欢用青轴吧。
机械键盘可分为茶轴、青轴、白轴、黑轴以及红轴。
个人认为黑轴最好用,大部分游戏键盘都是黑轴,手感好。
什么轴看个人的手感。 ikbc的可以。 打游戏一般都是黑和红, 茶也有, 青很少。
机械键盘最好的还是cherry但是价格比较贵
红轴手感也挺好的主要看个人喜好