键盘圆口接口上面哪个塑料针有什么用?

8个回答 默认排序

已采纳
防止你插错位置。
可以,买一个PS2--USB转换接口。
有线键盘,包括ps/2圆口和usb扁口对于传输速度等效果一样,用哪种都没问题,推荐usb的吧。
无线就是方便,但是真正竞技游戏使用会有延迟现象。
绝大多数的电源接头的接法是外正内负,也就是说中间的针是负极。
内部是直流电的正极,联想笔记本电源一般输出为+19V直流电信号
定位作用,让圆口插的时候更方便。
接下来要小心翼翼的,用吹风吹一下触屏,主要是一般触屏和显屏有双面胶,如果直接撬容易搞坏,用吹风加热一下容易拆下。
用烙铁焊下四根触屏线,买一块大小相同,线路相同,触标相同的触屏装上就是了。如果说没有完全相同的,也可以用大小相同的,通过改线来完成,X+X-为一组,大约250-400欧,Y+Y-为一组,大约500-700欧。
最后注意一点就是焊上触屏线后也要用一小段透明胶粘住焊点,以防短路。
是地线,不是正负极的任何一级。
据我所知,中间带针的联想电源口只有大圆口和大方口,这两种的中间针都是保护地线,不是供电极。我亲自用万用表量过。而孔的内壁为正极,外壁为负极。