怎么从路由器的WAN口进入路由器?我知道WAN口是联接猫的,不要让我插Lan口…

6个回答 默认排序

已采纳
你需要保证路由器网络管理是启用的,就可以从外网访问路由器,IP是ISP给你提供的,这就是所谓wan口访问
如果你把电脑直接插到wan口,因为电脑无法获得IP地址,与路由器没办法建立连接,所以不能访问
123随便那一个
你看看DHCP是开启还是关闭的
你的意思是通过wan口登录路由器的管理页面吧,直接在浏览器输入路由器的wan口的ip地址试试不就知道了。
不过一般家用路由器不会在wan口上开放web服务,估计不行的
路由器接无线路由器,第二个路由器设置,有两种方法(前提是第一个路由器已经设置好):
第一种方法:动态IP方式(第一个路由为主路由,第二个路由为从路由)
1、从路由器插上电,先不要接主路由LAN口,把从路由器复位(恢复出厂);
2、电脑连接从路由器任一LAN 口, 进入设置页面;
3、按照动态I P方式设置;
4、然后再设置一下SSID、加密方式和密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把主路由LAN 口接出来的网线接在从路由器的WAN口上。
第二种方法:无线AP方式
1、先将电脑连接从路由器的LAN端口,把从路由的IP地址改了。例如多数的路由器地址都是192.168.1.1,我们只要将从路由器IP地址改为192.168.1.10即可;
2、再在设置里将从路由器的DHCP功能关闭;
3、最后将主路由器接出来的网线接在从路由器的LAN端口上(随便哪一个都行),注意不能是WAN端口。
不能进路由~