无线路由器可以再接电力猫吗

3个回答 默认排序

你好赤瞳№1275,当然是【电力猫】!电力猫是通过你家电表的室内供电网络来传输信号的!!只要有插座的地方就有网络!!路由器信号穿墙效果差!而且有辐射!!性能是比不了的!!唯一的优势是价格低廉!!----------------------------------------------------------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!!!!
可能要调试!你最好叫网线安装来搞
一,那个无线摩登叫带无线的Modem,他是绝大多数情况下可以同时让有线与无线一起上网的,这要视你当时的电信是如何的,一般都是行的。
二、电力猫就是将网络不走网线了,走电线的一个设备。需要二个电力猫的,一个放在无线Modem,一个放在你的电脑那里的。
其实,购买二个电力猫的钱已经够再接一条网线了,只是电力猫的好处是在家中,有电的地方都能当有线网络使用。
三、一个电力猫只能一个个电力猫使用,但电力猫都有多个网线插座的,就像交换机一样的。

我本人觉得,如果你离得不远,不如购买一个无线网卡,用无线网卡连接Modem上网,价钱平,又方便。