按了猫的复位键,是不是重新设定路由器是不是就可以了还是需要找当地运营商?

5个回答 默认排序

已采纳
重置后,管理路由器无线重新设置路由器,登陆宽带账号密码,设置路由器密码。路由器才能工作。像360路由器p1/mini管理路由器比较方便快捷简单。通过手机端app就可以管理路由器。电脑引网线可以从路由器上分出来,这样可能会更好。
知道宽带的账号密码就不需要去营业厅了
线路没问题吗?
只有猫的话每次开机后上网都要拨号连接的 连接后要掉线的那就是宽带的问题了 网线水晶头看看是否松动了
按了路由器复位键后,相当把原来的设置全部删除了。比较稳妥的做法是按照路由器安装以后的步骤,在电脑上重新做一次。仅设置输入上述几个项目数据可能因不够完整,造成路由不工作、或者不正常工作。