小键盘怎么开/怎么开机自动打开小键盘

7个回答 默认排序

已采纳
教你一个简单的,开机到输密码登录的时候,点亮数字灯,不要登录,直接重启。以后就默认是打开的状态
是呀 按鼠标右键 看到软键盘点一下 就可用了
下载QQ拼音就可以
键盘坏了呗
你找到Keyboard Features 选项,NumLock {ON} 开机小键盘就能用了

电脑小键盘的介绍

1.小键盘:位于键盘的右侧,只供输入数字。

2.小键盘怎么开:正常情况下,开机后按下小键盘上的“NumLock”键,第一个键盘指示灯亮起,则表示小键盘已经打开,按下小键盘上的按键,将会出现数值;再次按下Numlock键后指示灯熄灭,同时小键盘数字键切换为方向键(通常键盘指示灯有三个,第一个为Numlock小键盘锁定、第二个为CapsLock大小写锁定、第三个为ScrollLock滚动锁定);

先按下键盘左下角处的FN键不动,再按下键盘右上角处的数字锁定键NumLock,此时NumLock键指示灯亮,表示数字编辑键打开,按下标记有数字的字母键即可输入数字。