录音笔按键不能按了,怎么才能恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
如果自己拆卸过一些精密的电子产品可以自己打开看看,如果自己没把握最好去找维修的,保修期内最好回厂修。
拿到我们这里试试吧

没开机的话,一点问题都没有

开机的话,会出现,例如,录音,删除以往录音的情况。。。
那可以去南京环网数据恢复中心去看看,他们的技术比较好的,也可以找我恢复。
再不要向里面存任何东西了,下个数据恢复软件恢复下就出来了。
用这个软件 EasyRecovery
记得不要对录音笔有任何操作了 不要录音 不要再去删除东西
总之你对录音笔操作的越少 恢复的希望就越大。