键盘打湿了一分钟后就不能用了过几天还能用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
一般没用了,键盘里面的膜层之间的水分很难挥发掉的,还会让触点氧化,直接换键盘吧
1、如果其它的无线设备也无法连接这个WIFI,WIFI问题,请重新启动下,还不行初始化重新设置,还是不行,换WIFI。
2、如果其它的无线设备能正常连接,手机问题,先重新启动下,如果还不行,重置下手机的无线设置,如果还不行,建议送到官方售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
你没有运用电脑把 如果不用它一分钟就自动屏保了啊 再不行重做程序
首先,拔掉鼠标试试,如果拔掉鼠标故障依旧,那就是系统原因,需要重装系统才行,如果拔掉鼠标,没有故障了,那就更换鼠标试试吧。
应该不是键盘问题~我用的也是Y450外置键盘也出现过同样的问题~只要重置下wow界面应该就没事了(输入/RL)你试下看看。
有时候wifi会很调皮的
是不是有病毒 不然就像那位说的一样