hp1005打印机硒鼓怎么看出来不能用了

7个回答 默认排序

已采纳
你好,1.看打印机字迹是不是清晰,如果字迹不清晰就说明硒鼓没有碳粉了;2.打印芯片测试页,查看芯片测试页上面的数据。
跟机器硒鼓只有1/3的粉··重量比同种型号的轻!硒鼓本身的胶件和鼓芯都是有区别的!!!
现在全新的也就65.00元。质量非常的好!!!淘宝搜:原装品质/hp88a硒鼓/HP388A硒鼓/HP1007/HP1008硒鼓/100%质保
佳美思品牌硒鼓,高品质环保打印
价格不是问题,问题是质量!!
您好
感谢您选择HP产品
按照您的描述,可能是硒鼓锁没有回位造成的,需要折机维修。
建议您联系当地的维修中心帮您处理。维修中心
如果有疑问,请及时追问,如果此回答能帮助到您,请及时采纳,谢谢。
原装的400元左右。
国产代用的160元,富美循环硒鼓第一次价格215元,循环价130元。
随机器一起的硒鼓到不需要关注太多,不过在以后的耗材购买时,注意一下真假就可以了,免得花了冤枉钱自己都不知道。。。
科技市场