打印机HP Laser Jet M1005MFP怎么样加碳粉

6个回答 默认排序

已采纳
不懂的话最好还是请高手来加吧,你自己加的话有可能把好鼓给拆坏了。当然如果有信心也可以在同折上搜图对着加。
这我就不太清楚了,不好意识
能把驱动程序重装下吗?接口都连好了吧?
我的也显示文档被挂起,但是一会儿就开始打印了
楼主看硒鼓型号干什么?硒鼓型号不就是打印机的型号,你想买硒鼓一说机器型号谁不知道,那个比硒鼓型号好用。你不就是想换鼓,原装的太贵不舍得换吗?是这样的话你可以看看品牌的硒鼓 “天威” 做的很大。建议.....
首先把打印机内部卡纸取出,然后再打印观察卡纸在什么位置,如果不一定卡在哪里,不是固定的位置,一般是纸张自身有问题,建议换80g的纸张测试 ,如果卡在固定的位置,看什么地方,要是硒鼓下面的话,更换硒鼓测试 ,如果是卡在其他的位置,说明这个位置硬件有问题了,需要联系当地维修中心帮忙。