惠普m1005肿么操作缩放印

惠普m1005肿么操作缩放印[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在menu/Enter设备控制面板上,按到 More Copy Settings(更多复印设置)。
使用 或 按钮选择 Reduce/Enlarge(缩小/放大),然后按下 Menu/Enter(菜单/输入)。
使用 或 按钮选择本作业中复印件要缩小或放大的尺寸。注意如果选择 Custom: 25-400%(自定义:25-400%),请使用 或 按钮调整百分比。按下 Start Copy(开始复印)以保存选择并立即开始复印作业,或者按下menu/Enter(菜单/输入)以保存选择而不开始复印。

这样如果不清楚还是拿去维修站找个工程师教你下
缩小/放大设置
● Original=100%(原件=100%)
● A4 Ltr=94%
● Ltr A4=97%
● Full page=91%(全页=91%)
● 2 pages/sheet(2 页/张)
● 4 pages/sheet(4 页/张)
● Custom: 25-400%(自定义:25-400%)
调整复印尺寸
缩小或放大当前作业的复印件
1. 在设备控制面板上,按下 More Copy Settings(更多复印设置)。
2. 使用 或 按钮选择 Reduce/Enlarge(缩小/放大),然后按下 Menu/Enter(菜单/输入)。
3. 使用 或 按钮选择本作业中复印件要缩小或放大的尺寸。
注: 如果选择 Custom: 25-400%(自定义:25-400%),请使用 或 按钮调整百分比。
4. 按下 Start Copy(开始复印)以保存选择并立即开始复印作业,或者按下 Menu/Enter(菜单/输
入)以保存选择而不开始复印。
没有中文
刷一下主板或者更换主板试试.
你好,这款机器的屏幕显示没有中文菜单,也就是说打印机只有英文菜单显示。但是软件里,就是驱动程序都是有中文的。这和你的操作系统有关系,如果操作系统的内核本身是中文,那么安装出来的驱动程序就是中文;如果操作系统的内核本身是英文,那么安装出来的驱动程序就是英文。这款机器的扫描使用方法,可以在开始-程序-HP-scan to这里实现,如果是xp的操作系统,还可以使用开始-程序-附件-扫描仪和照相机向导实现。
1005没有送稿器,只能以张文件复印多份,不能同时复印多份原稿