惠普1005打印机只打黑色怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
1005是和白激光打印机 应该是能打出256阶灰度 你是要找什么...
驱动里有
您好,感谢您选择惠普产品。使用hp LaserJet m1005打印机打印自定义纸张,需要在驱动中设置自定义纸张。

1、在需要打印自定义纸张的电脑上,按照下面的方法设置自定义纸张,方法如下:
开始---设置--打印机(打印机和传真),找到m1005打印机图标,右击相应打印机选属性(或是打印机属性)-常规-打印首选项-纸张-自定义-起纸张名字,输入纸张的和
宽-确定
2、驱动中设置好自定义纸张后,打开要打印的文档,例如word:页面设置-纸张大小-选择驱动中设置的自定义纸张的名称-确定。
3、将自定义纸张放在m1005纸盒上面的优先进纸器中。然后再电脑端点击打印即可。
注:m1005的纸盒不支持自定义纸张的,如果在纸盒中放入自定义纸张,打印时,m1005屏幕上会出现:按ok键选择纸张然后再打印的提示的。因此自定义纸张要放在纸盒上面的优先进纸器中。

希望以上回复能够对您有所帮助。
hp1005在我的印象中是一款黑白激光打印机,不需要设置的
黑色墨盒用完了,加水或换一个,清洗一下喷头
换字体。打印机上也可以设置打印浓度。