15粉求攻略……惠普P1606打印机怎么加碳粉

8个回答 默认排序

这个要叫专业的加一次,看看就知道了,有时别人说的不清楚,等下把硒鼓搞了就不好了
不一样的。
您好,感谢您选择惠普产品。
hp的黑白激光打印机都是不支持灌粉硒鼓的。如果使用灌粉硒鼓会影响您的打印质量或是打印机根本识别不到硒鼓等现象的,并且因为使用灌粉硒鼓导致打印机有硬件损坏的,是不能得到正常保修的。所以建议您使用原装硒鼓
hp laserjet M1005一体机使用的硒鼓型号是:Q2612A

如果P1005打印机使用的硒鼓型号和M1005使用的硒鼓型号是一样的,那么硒鼓是可以通用的。

希望以上回复能够对您有所帮助。
找专业人士吧
像这样品牌的打印机不可以自己随意添加碳粉,如果需要的话可以到当地的惠普售后服务中心去添加
清理硒鼓表面。
HP打印机不需要清零,更换碳粉,换芯片,或者关了提示也可以!
hp的黑白激光打印机都是不支持灌粉硒鼓的。如果使用灌粉硒鼓会影响您的打印质量或是打印机根本识别不到硒鼓等现象的,并且因为使用灌粉硒鼓导致打印机有硬件损坏的,是不能得到正常保修的。所以建议您使用原装硒鼓
hp laserjet M1005一体机使用的硒鼓型号是:Q2612A

如果P1005打印机使用的硒鼓型号和M1005使用的硒鼓型号是一样的,那么硒鼓是可以通用的。