HP 248 G1笔记本几个驱动問題请教大神

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
操作系统驱动并非都需要安装的, 系统本身会识别的驱动就不用安装,您打开系统设备管理器, 看是否有代叹号或者问号的设备呢
希望以上回复能够对您有所帮助。
这样估计是里面的喇叭线掉了  有没有剧烈的碰撞??
中毒的可能性  很小
设备管理器看看是不是全部都是好的  要是全部好的那就是喇叭线掉了  找专人修吧
官方驱动分为不同系统版本 如果你是Win8就要下载Win8版本的驱动 如果你是win7就要下载Win7版本的驱动 当然也有最新出的一些本子是基于win8生产的 部分驱动可能不支持win7
如果能联网,安装一个驱动人生,更新驱动即可;
或者打开Windows Update 做系统更新,也可更新驱动;
如果不能联网,建议安装一个带网络驱动的驱动人生,先联网,再更新驱动。
一般均可解决问题;除非是,你的驱动太特殊。
笔记本原来系统是vista,硬盘是串口,现在换了中文版xp系统,却找不到能用去下个驱动精灵 它自己会找到驱动安装好的 你现在情况应该分两种办法
是不是锁住 了
将系统的语言改成日语呢? 或者是系统本身不是正版的有点儿问题?