打印机是HP1005怎样设置只打印奇数页?

6个回答 默认排序

已采纳
打印机HP1005设置打印奇数页方法如下:
点击“文件”--“打印”---“设置”。

点击“打印所有页”右边的“下拉”箭头-----“打印自定义范围”。

3.点击奇数页,点击确认即可。
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
测试打印机硬件是否正常,在打印机上操作,打印脱机测试页,打印机就绪的时候,按一下ok键,然后按方向键找到report菜单,按ok键进入,然后按方向键找到config report ,按ok键就开始打印了。
如果脱机测试页打印有问题,尝试对打印机恢复出厂,在打印机面板,按ok键进入,向左键找到service,按ok进入,显示restore defaults按ok即可。
恢复出厂以后再次打印脱机测试页,如果还不行,需要联系当地维修中心检测硬件,下面是维修中心查询链接:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
如果脱机测试页打印正常,说明打印机除了接口,硬件正常,电脑上打印驱动测试页测试一下,电脑上开始--打印机和传真--右键lj m1005属性--打印测试页。如果打印有问题,检查端口,电脑上开始--打印机和传真--右键lj m1005属性--端口,看勾什么位置了,正常usb连接应该选择usb 00x或者dot 4端口,要是没对应端口,说明电脑没识别到打印机,可能3方面问题,
1 usb线问题,换2米之内的usb线测试2 电脑usb主机板供电不足,修改下面选项看看,进入电脑设备管理器找到“通用串行总线控制器”,将USB Root Hub的电源管理中的,允许计算机关闭此设备以节约电源,关闭。如果还有问题,换电脑u口测试,还不行的话,换电脑测试,排除系统问题3 如果换usb线,换电脑还不行,不排除打印机端口自身硬件问题,您可以联系当地维修中心
希望以上回复能够对您有所帮助。
驱动错误 usb线 电脑接口 打印机接口 都检查下 就这几个问题
你好,你点打印机就会出现对话框,里面有选择页面的,你设置一吓就可以了
希望能帮到你
-打印-左下角有一个 打印(R):范围中所有页面 -点开,里边有打印奇数页、偶数页
奇数页有多少页