请问如果手机设置恢復出厂 手机上面的程序还会有吗 或者扣扣 还有微信什么的 还要从新下载吗

8个回答 默认排序

已采纳
要看什么情况了,如果你下载的软件是安装在手机里面的,恢复出厂设置后,这些程序当然就没有了啊;如果你下载的软件是安装在SD卡的,恢复到出厂设置后那还在。
在此,我建议你手机在恢复出厂设置之前一定要慎重哦,实在要执行此操作,那你就备份手机嘛。
我希望我说的这些对你有所帮助,很荣幸为你解答,满意请采纳!
手机怎么了
不会 ! 你换电脑登入QQ QQ原来上的人还在吗?
有的手机不会有,现在有的手机恢复出厂设置可以选择“清楚所有数据”和“还原所有设置”你可以先点一下恢复出厂设置,看看他有没有多选项(点了没关系,手机还会问你是否恢复出厂设置,不会马上清空)
不会的,你用别人手机登陆你的微信,好友列表还是有的,证明这些数据不是存在手机里的
我的微信jzt0416智能机器人自动回复
不会,但最好做个备份。
你好

不会的,手机恢复出厂设置,只是把一些设置给删除了,但是想微信这样的软件,所以并不会删除你微信好友的,就算你卸载微信也不会失去全部好友的。

希望对你有所帮助。
首先为你回答的,希望能够采纳
会有,至于版本 ,那就要看你这手机的出厂时间了.