求一个万能数据恢復大师会员账号借用一下,急急急

5个回答 默认排序

已采纳
个人觉得minitool比较好用 不用注册码并且免费 官网也有各种数据恢复的教程
这里我可以告诉你U盘恢复的操作
1.将U盘插入电脑USB口,让电脑可以识别到U盘。这一步很重要,如果电脑识别不到,那就无法进行下面的操作。
2.在电脑中安装minitool数据恢复软件,然后运行软件。
3.选择深度恢复的功能,然后对U盘进行完整扫描。
4.扫描完成后,将需要恢复的文件复制保存到电脑中。
注意事项:数据恢复只能找回未被覆盖的文件,因此U盘格式化之后要避免写入操作,以免将丢失的文件覆盖掉。
软件云盘:http://pan.baidu.com/s/1pLcuZSB
现在都是要注册的,并且一般情况都是限制电脑的,共享不了,推荐注册
推荐用安易数ju恢复软件.
试试easyrecovery吧,国外app,效果超好。
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
应该是限制电脑的,好用就自己注册吧。我用的是安易恢复软件,注册以后永久有效。