华硕F8Sseries 是什么型号屏?

8个回答 默认排序

已采纳
14.1英寸WXGA/WXGA+ TFT LCD
只有VISTA的哦,你装了是XP吧
再加一个4G的内存条不太现实,这种内存是二代内存,常见的是1G和2G的容量,单条4G的几乎没有,有的话也贵的多,不如换成两个2G的现实。升级后提速效果很明显。
我跟你一样的情况,风扇一直不转。我换了个全新原装的风扇,相同牌子相同功率的,还是不转,我开始以为是CPU温度不高,所以风扇不转,但是CPU温度达到烫手的程度,风扇还是不转,所以不是风扇问题了,至于黑屏我倒是解决了,把主板电池拔下来,等个半小时在安装上去,屏幕就能显示了,不过我一关机,又需要拔一次主板电池,风扇不管开机正不正常,它一直不转,郁闷死我了
显卡坏的几率大很多,也有可能是主板哪有问题,建议去专点修下
我的Win7 也可以玩呀
能够,没有问题!我的是64位版WIN7都可以
装个好点的驱动就可以了,不会找就用驱动大师来找!

寻回犬为你解答