宏基4560G能用加固态硬盘吗

5个回答 默认排序

已采纳
宏基4560G支持安装固态硬盘,容量不限。
如果阁下说的是acer在2006年上市的那款Aspire 5560的话(就是自带1G内存,80G硬盘那款)
明确的说,这款笔记本电脑可以拆掉机械硬盘位换sata的固态硬盘。问题是06年的电脑,该换啦。。。
笔记本受到体积限制,一般而言都不会预留固态硬盘接口的。普遍的做法是替换原有的机械硬盘或者拆除光驱用来安置增加的固态硬盘。
可以换,也可以加。
因为它至少有个DVD光驱位。光驱位是可以用转换架改造成硬盘位的。
肯定是驱动问题。。