九代雅阁中控恢復出厂设置小孔在那里

7个回答 默认排序

已采纳
雅阁9代档旁边的小孔叫防档位卡死孔,是防止车子没电,可以自由换档的。
如果车子在路上行驶抛锚,档住不在空档,却又需要移动车子,车子如果没电的话,可以用这个小装置。
需要一件较长能插入小孔的硬性物体,抵住下面的机械装置。这时就可以自由换挡了。如果身边找不到合适的物品,也可以利用尖锐的物品或者平口螺丝刀撬开小孔罩盖,用车钥匙插进去。
不知道被谁设置了管理员,进不去设置里面,而且也连接不上软件怎么办
中控锁吗,还是?
先把路由通电,然后用牙签或者细小的东东按路由器的复位孔10-15秒,久一点。再用线连接电脑,在网址里输入192.168.1.1。用户名密码都是admin,试试。
应该是隐私里面
帐号:admin
密码:admin
你试试看
路由器上应该贴有出厂的标签,上有户名、密码
一般是192.168.0.1