宏基E1-571G是否能用SATA3固态硬盘?

4个回答 默认排序

已采纳
对现在的主板和硬盘而言,SATA2.0 SATA2.5和SATA3.0根本就没有差别!放心用吧。
你把SATA3.0的设备插到2.0 或2.5 的接口至多是无法达到SATA3.0的速度

2.0和3.0理论上速度是差一倍的(2.5和3.0你自己想吧) 但是实际使用中普通达不到这个速度

希望对你有帮助
首先申明不是大婶,其次,你的主板是hm77芯片组,可以支持sata3.0,用ssd毫无问题。
笔记本受到体积限制,一般而言都不会预留固态硬盘接口的。普遍的做法是替换原有的机械硬盘或者拆除光驱用来安置增加的固态硬盘。
你的是支持sata3亲采纳