海尔冰箱和美菱冰箱哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
既然他们的基本配置价格一样,那就是只考虑品牌了。目前美菱的冰箱市场份额高于容声,建议购买美菱冰箱。 美菱、容声、海尔、新飞 是十年前的中国冰箱业“四朵金花”,而现在,海尔仍然发展的很好,是国内冰箱业老大;容声原属于科龙集团,后被海信收购,现在叫海信科龙了,品牌及市场份额在国内5-10名之间,大不如前;美菱被长虹集团收购,由于长虹自己没有冰箱等白电,因此给了不少资源支持美菱发展,现在美菱保持在国内前5名以内;新飞则不行了,在5-10名之间,被新加坡的公司收购了,现在年年亏损,估计快破产了。
买西门子的,我在家电仓库收货6年,西门子的坏品是最少的。
  您好!二者都是美菱雅典娜高端系列冰箱,风冷无霜设计,变频产品,容积大,外观精美。

  美菱BCD-560WPB对开门雅典娜冰箱,日耗电量仅为0.96度。对开三温区,风冷双独立循环系统,保鲜不串味,变频设计,高效变频压缩机。尺寸为-深x宽x高:695*912*1777(mm)。BCD-537WPB雅典娜冰箱,法式多门设计,同为变频冰箱,日耗电量不到1度。

  美菱专注制冷30年,生产工艺成熟,产品质量稳定,节能技术领先,拥有众多节能产品,现在购买美菱雅典娜冰箱,可享受压缩机十年免费包换,尽可放心选购。

  很高兴为您提供帮助,感谢您对美菱产品的信任与支持!
家里亲戚朋友,买美菱的多些,美菱做的广告虽然不多,但是它真正是个靠产品赢口碑的品牌,这也是它几十年来一直受到市场和消费者欢迎的原因,推荐美菱,老品牌,值得信赖。