韩国电热膜10大品牌是哪些

4个回答 默认排序

已采纳
我只知道大元电热膜是韩国最大的电热膜生产厂家生产的 各方面都处理的很好!

目前市面上石墨烯电热膜品牌繁乱无章,而暖丰拥有二十多暖的自主研发生产经验,是行业内的大咔,暖丰电热膜跟宝泰隆石墨烯达成合作,掌握石墨烯电热膜核心技术!如果您家里要装石墨烯电热膜地暖,那么我觉得这是不二之选。

电热膜为什么要加石墨烯呢,很简单,石墨烯是一种目前新型的材料,石墨烯一问世,就引起了全世界的关注。石墨烯中电子迁移率远远高于在硅中的迁移率。所以石墨烯电热膜是相当节能和高热转化的。

希望我的回答可以帮到你~

进口的和国产的已经没有什么区别了,国产的也是韩国技术,国家也已认证,都可放心使用。
现在谁还用电热膜啊,早被淘汰了~