海尔热水器与泉天下热水器相較,哪个热水快,安全性能高,使用寿命长,不要考虑品牌问题,请用过的或有经

3个回答 默认排序

已采纳
个人觉得海尔比较好,泉天下都没听说话,至少海尔是大品牌,售后维修什么的都比较方便。
您好,感谢向企业知道提问

海尔电热水器,全球销量第一,大品牌,搭载自主研发的防电墙专利技术以及安全预警技术,有效保证洗浴安全;产品使用体验好,专业耐用;超水量大,加热速度快,节能先锋,省电省钱;海尔电热水器产品丰富,满足不同需求;售后服务一流,欢迎选购。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
海尔不比用热水快电也比较少