现在国产投影仪很多,海尔小帅的家用投影仪好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
家用投影仪中小帅的确实不错,切身体验,流明、清晰度都是够用的。
海尔小帅的家用投影仪还是不错的 ,建议可以购买。
常州电脑维修日记 答复
在家用投影仪中,u3s参数上看很优秀,功能也强大,性能稳定流畅,体验很好!
你说的这几个牌子各有千秋每个牌子都有自己突出的特点主要是看你喜欢那种类型的了和喜欢那种风格的投影仪没有最好的投影仪只有适合自己的
看一部高清电影没有问题的。
这就是网速问题!在正常情况下,2M宽带可以看在线高清视频,3M宽带就可以看在线超清[720p]视频,但要求网速稳定不能掉线,在全国范围内,一般只有电信或联通宽带能行,其它宽带存在超短时间掉线现象[掉线不到1秒钟又连接上,掉线——即缓冲或称延时],测网速能达到50M,但超短时间掉线测网速反映不出来,这就出现电信或联通宽带2M就能就能看高清视频其它宽带测网速实际达到50M却无法看在线视频[延时——缓冲]的荒唐现象,当然电信或联通偶尔也会出现频频掉线[即缓冲,在全国范围内极少见]现象,通过投诉后肯定能解决,其它所有宽带因为会频繁掉线只适合浏览网页和边下载边看电影电视剧,你用投影仪看在线视频只适合用电信或联通3M以上宽带,其它宽带你就别白费劲了,明确的告诉你,不-可-能!