泸州老窖和海尔是国企吗

3个回答 默认排序

已采纳
问题补充:泸州老窖和高校(辅导员)的话,哪个工作要好一点呢? 是国企,待遇一般,国家标准~~ 不是国企~待遇要分什么类型的员工~ 泸州
海尔是属于国企的 按照你这样的描述 估计不是真的 “只知道工作是干六天休一天,每天上午8:50-晚上18:00,当天值班人员需要加班到晚上8、9点钟。不提供住宿、没有保底工资,达不到业绩目标就扣工资。” 这样是明显有漏洞的 因为国企有住宿补贴 一旦进入就是正式员工 也没有存在他们说完不成月目标就会从2400里面扣(需要销售海尔产品)的这种状况哦哦
中兴,力帆,奇瑞,海信