海尔集团和美的集团哪个实力强???

4个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

我觉得海尔集团实力更加雄厚,至少家里的电器包括平时所见的电器以海尔的巨多,美的的并不算太多见。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的I T问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

海尔与美的的主营领地不一样,海尔是白色大家电为主,美的则是以小家电为主。第一、从品牌影响力来讲,海尔大于美的。第二、从目前的发展来看,美的所涉及的领域也逐步延伸到白电,并且在某些方面与海尔是竞争对手。海尔则更致力于全球化,也呈多元化发展。对比来看海尔的实力要强一些。第三、从总资产来看,海尔也高于美的。并且海尔是世界500强。
肯定的告诉你 海尔强
可以吸收海外先进技术,拓展海外市场