海尔电视打开电源后系统一直在启动但是打不开,是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
海尔电视打开电源后系统一直在启动但是打不开有可能是等的时间太短,有的时候电视机开机需要的时间长一点,加长等待时间即可;一直开不了,那有可能是电视机系统出现异常,建议联系售后处理。
电视机日常保养:
1、散热:大功率产生的高温可以看作是等离子电视的头号大敌,所以在使用中要特别注意等离子电视的散热。
2、屏幕灼伤:因为长时间播放固定静止画面而使屏幕局部受到灼伤产生画面残影,这是等离子电视本身特性所决定的。
3、电压:有条件的情况下应为等离子电视提供独立的供电线路,或者再增加一个稳定电源也是不错的选择。
4、清洁:定期为等离子电视机的屏幕做清洁,保持屏幕表面光亮如新也是保持画面质量的好办法。
5、防潮、防尘、防雷击:保持机器工作环境的相对干燥,不要让水进入机体中;在不使用机器时,可以考虑使用防尘罩;为等离子及周边电器配置一款防雷击插座就可以了。
关总机,把电源拔了,等几个小时再开,如果能用就没事了,不能用的话,建议售后吧
长虹LED42一2080i处于“系统加载中打不开
智能电视在开机时,要先启动自己智能电视本身的系统,所,以您在开机时就会看到,
智能系统正在启动,这就是与普通电视不一
样的地方。
我家海尔智能电视机怎么打开一直都是智能系统正在启动开不了
你电脑开关按钮有接触问题,建议你到电脑维修看看。