hotpoint是什么品牌?这个品牌的冰箱好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
HOTPOINT由海尔和美国通用公司共同开发推出的一个家电品牌,提供采用美国GE高端科技技术,专门为中国消费者设计的世界顶级品质产品,由海尔负责销售和售后服务,其实就相当于海尔的外资子品牌.质量很好!但是有点贵呀!
海尔用的压缩机质量应该都挺好的,要是以后出问题了也是海尔要负责,那不是自己找事嘛。
西门子双开门好,国产的容声好
海尔在全国的冰箱生产线数不胜数,必须提供所在的城市.
但肯定的是下乡的生产线和非下乡的生产线是不一样的,简单说压缩机也绝对不一样.
不光压缩机不一样,连材料也不会一样.
比如湖北黄石的海尔冰箱配件就是黄石一个私人厂家代产的,
江西的配件生产基地也有好几家.
买海尔支持国产固好,但东西确实不容乐观.
把下乡机和常规机的背后的后盖现场拆开,所有的机子都可以拆的。
那是拼上去的,拆开了就会看到压缩机是哪个牌子的了.
如果美的冰箱和海尔比,质量肯定不如海尔的喽!不过,海尔的质量还不如容声,新飞呢!
没有,海尔的子品牌应该是统帅吧。
海尔不同批次或者不同型号采用的压缩机会有差异的,不过楼主放心使用行了,只要你是正规商场买的,出了问题海尔也会负责的。
还是美凌的好些,不过还是建议你看一下西门子的冰箱不错的