服务器能当个人主机用吗?为何?

4个回答 默认排序

已采纳
一般是可以的,就是服务器大都比较吵,而且显卡相当差,不玩游戏,做办公和上网是没问题的。操作系统可以用windowsserver2008R2,win7内核兼容性尚可。不知道你服务器的型号,不确定能不能装win7或XP,主要是驱动问题。
没有最好,只有更好的
没给你找最贵的,差不多要5W左右吧。
上行流量是指你电脑向服务器上传的流量,而下行是你从服务器下载的发生的流量,举个简单的例子,比如你上QQ,别人给你传送的消息,然后经过路由到你电脑,这就是下行,需要产生流量,而你给别人发的信息,需要上传至服务器再转发给别人,你上传至服务器的就是上行流量。
机器反应慢是因为进程过多,如果不是高手的话建议下载360安全卫士,上面软件管理中有进程管理,另外还可以管理你开机启动项,没用的开机启动项过多会影响你的开机速度,同样会导致你机子速度慢。另外局域网速度慢,可能是你电脑中有一些隐藏的流量进程,从360进程管理中能看到一些进程的流量,如果不是必须的可以直接删掉,这样就能使你的网速变快。