家庭宽带能做服务器够吗

6个回答 默认排序

已采纳
要根据你网站的访问流量 并发数 如果业务量不大 是完全可以满足的
你把BT下载限速下,限速到200KB/s 左右就可以了
很简单 把你下载的限速一下就行了
您的至强服务器配置不错,可以用来做网站服务器,FTP服务器,网络游戏服务器。

但是也要根据您的宽带线路定夺~ 比如您的宽带如果是动态adsl拨号上传和下载的带宽就会有瓶颈,而且adsl账号一般是动态IP不事宜做服务器。
因为诸多服务器端程序都需要固定IP的支持。

建议将服务器托管到您附近的电信运营商,机房的维护情况都相对较好,一年的托管费用大概在3000-4000上下,100m共享线路。
80端口开通需要运营商开通,内网外网访问需要建立映射连结
可以,5000左右的服务器可以达到你的要求,放网站也没有问题。当然还要看你服务器要怎么用,少装不必要的软件,不然跑不起来。