是不是单单就凭网络下载速度能达到1.06MB/s这就可以证明我家的电脑网速特别快??

6个回答 默认排序

已采纳
下载速度快,代表网速没问题!

玩游戏反而卡,既然网速没问题,那就肯定是电脑硬件的配置不行咯!建议更换硬件咯!
腾讯服务器的问题,最近LOL各个区各种抽风各种卡,不光你一个人。
300k可以说什么游戏都支持的起,如果卡基本代表是你的配置低于游戏要求,cpu 显卡 内存这三项某些项需要升级,及看看游戏配置要求然后升级一下相关硬件应该就ok了
您好!希望以下方法能够帮到您。

网速慢有可能存在以下几种情况:
1、MTU设置的问题。
我们路由器(PPPOE模式MTU值为1492 )(静态IP和DHCP默让模式MTU为1500)可以尝试更改小点,比如1430、1400等,一般可以解决此类问题。
设置方法:登录路由器管理界面,高级设置—WAN口设置—MTU值,更改完成之后,“系统工具”—“重启路由器”。

2、WAN口的速率问题。
登录路由器管理界面,高级设置—WAN口速率控制,选择10M全双工模式,更改完成之后,点击“系统工具”—“重启路由器”。

3、可能是几台电脑的网速占比问题。
可平分下带宽,登进路由器界面,点击“高级设置”—“带宽控制”进行如下设置:
IP地址:192.168.0.2~254
上传速度范围:30~45KByte
启用添加至列表

IP地址:192.168.0.2~254
下载速度范围:每台电脑得到的网速/4~每台电脑得到的网速
启用添加至列表

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
先看下用单台的时候网络稳定不 如果稳定那么可能就是电脑配置问题了 如果不稳定那么就要看下猫了 也有可能是端口出现问题导致网络不稳定
300k只是网络传输速度,这样的速度玩游戏完全没问题,应该是硬件问题!配置不够高!