怎么设置电脑提高网速

6个回答 默认排序

已采纳
1、开始—运行填入(gpedit.msc)。在‘本地计算机’策略”中,逐级展开计算机配置→管理模板→网络→“QoS数据包调度程序”分支。在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。接着单击(是单击)右边子项目的“限制可保留带宽”。这时左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”旁边“显示”旁边的“属性”(或者直接双击“限制可保留带宽”),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。 之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,%20值改为0,然后按确定退出。
2、单击“开始”→“连接到”→“显示所有连接”。
选中你所建立的连接,用鼠标右键单击属性,在出现的连接属性中单击网络,在显示的网络对话框中,检查“此连接使用下列项目”中“QoS数据包调度程序”是否已打了勾,没问题就按确定退出。
3、最后重新启动系统便完成对另外20%的频宽利用了 。
将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。
路由器有问题吧
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值”10“。
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
装个WIN98系统,程序除了IE啥也别装。上百度,老快了。
看你的带宽是多少