电脑問題 2. Windows操作系统的特点包括( ) A) 图形界面 B) 多任务 C) 即插即用 D) 以上都对

3个回答 默认排序

已采纳
2. D) 以上都对。3. A) 窗口角。 4. B)标题栏。5. A)快捷方式改变了程序或文档在磁盘上的存放位置。6. B)已启动并正在执行的程序名。7.B) “我的电脑”是一个文件夹
。8.A) Shift 。 9.C) Ctrl 。 10. D)控制面板。11.D)按Alt+Tab组合键。12. C)造字 。13.C) ASCII码 。14.C) 机内码 。15. B)Ctrl+Shift 。 16. C) 写字板和画图均可以进行文字和图形处理 。 17. C)直接拖动鼠标。18.C)被暂停执行 。
缺少bmp文件,蓝屏最简单的方法是创建系统还原,强制关机后开*运*系统还原与备份,如果开机就是蓝屏你可能得从光驱里重装系统了。
您可以百度私信我