电脑强制关机后变得干什么都特别卡是怎么回事?

6个回答 默认排序

检查一下C盘是不是满了,清理一下空间。使用软件杀一下毒。
测试下硬盘吧,看有没有坏道,没坏道的话 重装系统就好了
非法关机对硬盘和系统伤害最大,估计是C盘系统出了问题了,考虑拿到外面装个系统或到淘宝上找人装系统,或想学的话就淘宝 “U盘装系统教程”。装系统不是一两句话能说清楚的
1电脑有多方面的你家的电脑用了多少年呢?
2查杀病毒吧或者清理下系统
3硬件问题比如CPU过热显卡过热或者内存条接触不良都会的
重装系统...
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
也可能是电脑后台程序多过,可以使用腾讯电脑管家关掉一些不用的,
打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
硬件方面就是清理电脑风扇,清理内部灰尘。