虚拟机内存怎样设置?虚拟机内存是物理内存提取的?

4个回答 默认排序

已采纳
虚拟机内存其实也是磁盘空间,只不过在使用到虚拟机内存空间后,虚拟机软件会把这些存在硬盘上的数据读取到物理内存上。你只要明白,虚拟内存不是物理内存虚拟的就对了。
不超过1G。。。。
荷塘月色商家平台有很多相关的知识搞对象
这个要看你虚拟是什么系统 XP的虚拟机至少得512M内存一般我朋友的虚拟是1G 不然跑不起来 硬盘20G就够了 你主机一共才2G内存可能分两台有点累跑起来!