乐视最新的电视是否有内置机顶盒

8个回答 默认排序

已采纳
今年出产的电视都具备DTMB功能
1、已经有内置机顶盒,可以单独买数字电视智能卡,
2、但一般电视信号运营商是在开通电视信号服务之后,第一个机顶盒是免费提供的,同时提供数字电视智能卡,
3、建议可以在开通数字电视信号服务之时将免费的机顶盒及数字电视智能卡同时领回,将数字电视智能卡插入内置机顶盒的电视使用,而领来的机顶盒则可以连接到卧室的电视机上,需要在卧室看电视时,再把数字电视智能卡取过来插上,就可以单独在卧室里看数字电视了。
按“主页”键!
乐视好
液晶电视内置DTMB,是一种数字传输系统,具有数字机顶盒功能,而功能的实现,同样需要交纳收视费。简单说,机器上已经安装了机顶盒,但是要实现接入服务,还必须买卡。类似于空手机。
那个盒子是要有固定芯片和程序的,只有广电局才有权利生产。一般厂家是不会生产她的。
你好你好
内置单芯片技术要比外接机顶盒画面更清晰,机顶盒其实就是在解码里面那张卡片接收数字信号,然后通过色差线或者HDMI线传入电视机,但是信号有会在传输过程中损失一部分,而内置单芯片技术直接在电视机里解码信号,所以信号损失比较少从而更清晰!还有就是现在挂墙的人比较多,单芯片的电视就不用接机顶盒,整体感觉更简洁更美观! 这个技术国外很早就有了,估计以后中国也会慢慢普及的!
这个机子是很具性价比的一款,整体配置和创维的E750A系列差不多,就差了一个wafi功能!
希望能帮到你!