惠普暗影精灵3代开启了独显,肿么跑分还是集显?

3个回答 默认排序

已采纳
在桌面右键打开英伟达控制面板,你可以设置高性能独显为全局设置,也可以对某个程序单独设置使用独显运行。 如果桌面右键菜单没有 NVIDIA控制面板,那就可能是你没有安装独显驱动,你可以下载GeForce Experience自动安装独显驱动。
【简介】:
惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。
中国惠普有限公司总部位于北京,在上海、广州、沈阳、南京、西安、武汉、成都、深圳等都设有分公司。中国惠普在大连设有惠普全球呼叫中心,在重庆设有生产工厂,在天津设有数据中心。
不需要设置自动就是这样的
要插电源,刚刚问客服的,嘻嘻嘻