在斗鱼录制的视频肿么保存下来??

8个回答 默认排序

已采纳
看你用什么软件录制
若想永久旋转,属于视频编辑的范畴,需要用到会声会影等软件,用系统自带的movie maker也可以做到。
在快手里面把本地作品集保存到手机,有GIF保存 视频保存,两个都可以。
可以,用QQ影音都可以转。主菜单里的转码,选择转手机格式,然后再选择mp3格式,就可以了。
【问题描述】: 网页视频如何下载 【原因分析】: 无 【简易步骤】: 打开【Internet选项】--【删除cookie文件】,打开想要下载的视频网页--等待缓冲完毕-打开【Internet选项】--【设置】--【查看文件】--C盘中就会有缓冲后的文件 【解决方案】: 先清除cookie文件,然后在电脑缓冲中下载视频 1. 随便打开一个网页,在上方工具栏找到【工具】,单击最后的【Internet选项】。(如图1) 图1 2. 点击中间的【删除】选项。(如图2) 图2 3. 点击删除,然后再点击确定键。(如图3) 图3 4. 然后将网页关掉,再打开自己想下载的视频却没有下载地址的网页,将视频看完,或者缓冲完也就可以; 5. 打开想要下载的视频网站,缓冲完或看完后,直接在原网页上点击左上方的【工具栏】,然后再点击【Interbet选项】,点击右边的【设置】选项。(如图4-5) 图4 图5 6. 点击最右边的查看文件,这时会出来一个C盘的文件夹,你所看的视频就被保存在这个文件夹里,你可以右键单击,将排列方式按照大小来排列,视频文件一般都在最后边,这样查着比较方便。(如图6) 图6
电脑一死机,硬盘等存储设备几乎同时停止工作了,停止了也就没有记录了,只能重新录制或重新下载。
换个大的内存卡
UC浏览器,什么都能录,你播放的任何视频都可以录制人,然后保存下来~