联想20407,他说他有俩个集成显卡,俩个风扇,一个1G的显存显卡和一个2G的高性能显卡。而我看参

联想20407,他说他有俩个集成显卡,俩个风扇,一个1G的显存显卡和一个2G的高性能显卡。而我看参[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
Y40 70吧
这都二手电脑了
而且
买笔记本玩游戏的10个里面有10个后悔
什么鬼 问题哪
听错了吧,应该是一个集成显卡加一个2G独显吧

电脑的启动速度取决于电脑的总体性能,除此之外就是硬盘的数据读取速度有关系。如果内存小也会影响开机速度的,

电脑的开机过过程就是将硬件驱动和系统主要文件加载到内存。
和显卡没有关系~~~~
差别大!如果是我就选择1G 256bit的。 显存再大,但是位宽小, 100G的显存也发挥不出性能! 恩也许会很大很大! 同型号的话,当然选择256位,aWkwsq
我自己也遇见过,个人觉得要重新安装一个系统才会不卡,是驱动程序过多...原来显卡的驱动程序和现有显卡的驱动程序在系统文件中有很多地方打架。。。
4500左右 看牌子 牌子好 5000 牌子差 4000-4500
台式机的话 你这一套包括显示器3300左右吧你这配置里没什么亮点的
联想品牌机上的显卡都是坑爹卡..