苹果售后能升级存储空间吗 苹果怎么去售后换存储空间

5个回答 默认排序

已采纳
苹果售后不支持升级内存的,没有升级内存的服务,请了解
内存不能升级。
不能,官方不提供升级服务,只有一些手机店有,但是升级内存的不再享受保修服务,还有可能出现不兼容
据我所知,苹果手机售后服务点是不会做内存扩展的。因为更换存储芯片存在一定的风险的,苹果公司不会做任何有风险的商业活动的,并且这样做对自身的大容量内存手机也是一个冲击,所以,售后中心是不愿意做更换内存的事。
苹果维修服务
上海总部
静安区中创大厦1310室
绝对不会!刚刚相反,苹果最痛恨升级内存,抢跑了它不少利益,这次iOS11由以前的5码验证提升到7码验证,增加了容量验证,就是为了对扩容机下狠手。
希望我的解答能帮助您。