是否有办法测试CPU坏没坏

6个回答 默认排序

已采纳
CPU坏了会点不亮机器,键盘鼠标也不亮。CPU散热风扇,机箱风扇和电源风扇会反复的转一下停一下(当然这种情况不一定是CPU造成的,比如主板短路和电源故障也会造成这种情况)但拔掉CPU供电插头后开机,如果所有风扇运转正常的话基本就可以认定是CPU有故障了。这也能算是一种测试CPU好坏的方法吧。。。
QTP11许可证过期后重新注册

win7(32位64位通用)
1. 找到 C:\ProgramData\SafeNet Sentinel 目录,更名或者删除(如果没有这个目录请使用win7的搜索功能搜索SafeNet文件夹)
2. 找到 QTP11 安装目录下bin子目录,如 C:\Program Files (x86)\HP\QuickTest Professional\bin,执行 instdemo.exe

winxp:
方法同上,不同的是SafeNet Sentinel目录一般是放在
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data下
这个问题比较复杂,灯泡肯定是不行的,要用到大功率的电阻,可以用电炉丝来解决,但是,没有相当的电工基础,会搞不清。
要看你的电池的容量、电压值。现在流行的是48伏特、还有72伏特的,电瓶容量则有好多种。你最好补充一点资料。咱们帮你出出主意?
空调调到16度!
装到主板上试试能不能开机
禁ping是由于禁止ICMP协议,传统电脑上ping和tracert命令都是用到ICMP协议,但如果你是在cisco路由器上可以使用traceroute命令,它是用UDP协议,或者在linux上用tracert,也是用UDP协议,如果又没有cisco又没有linux,只能用tracetcp小工具,网上下个