游戏盒检测电脑配置可不可以玩一款游戏准吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不准!不过达到推荐配置要求,一般可以玩
还有我估计你下的是快快游戏盒
手机的话,无所谓....
准哦,你不达配置,玩游戏卡死你,虽然能启动,但那卡起的程度就是玩毛线
steam,有详细的配置说明。配置检测是有的。
恩,准
类似软件?
直接这个游戏不就知道了
还有就是游戏都有最低配置、推荐配置、最高配置的说明的!
楼主您好!如果您是想要玩外国付费游戏,可以下载“Steam”,如果您是想要玩国内外免费游戏,可以使用“逗游游戏盒”、“快玩游戏盒”。
换块显卡吧,真的。
你还是换台新的机器吧,你那个应该是05年左右的配置了吧.要换的话只有内存.但是效果不大.