笔记本联想Y460 主频2.27 用鲁大师检测CPU速度只有2.26,是不是有問題啊?

5个回答 默认排序

已采纳
看看CPU型号!型号没错频率肯定也错不了!再说了联想也不是小品牌!笔记本CPU频率不是固定的根据实际使用量而不同!
一点问题也没有,正常得很。硬盘也差你咋不说啊。没事的。
........我擦,这个一点点都要计较啊。
有毛问题,外频零点几的浮动很正常。小数点的取舍不一样而已。
鲁大师本来就不准。
现在笔记本CPU可以根据使用情况来调节频率。和标称的不一样也没多大关系。
0.01再现在电脑上根本体现不出什么。
你好,电脑跑出的数据只能供参考,有些软件本身不就是不怎么准确的,如果发现买的电脑配置和商家显示的配置不符,可能被商家调包了!
希望回答对您有所帮助!