uc浏览器肿么一打开默认进百度,肿么把它关掉了

7个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器启动时自动打开百度首页的问题,先切换下手机的网路连接(切换到流量数据),重启浏览器看下能否正常进入主页。
也可以到菜单-设置-关于UC-帮助说明中找到“首页异常,点击这里”进行更新首页数据,并重启浏览器。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
360安全卫士功能大全里有默认软件设置,打开它后重新设置默认浏览器就可以了。
清除数据
在设置里面改
设置-拉到最下面,恢复默认即可!
打开360安全卫士功能大全里的默认软件设置,在里边设置默认浏览器就可以了。
以个人的观点来看,uc非常好用!原因有以下几点…因为uc有压缩信息的功能,相对来说还是比较省流量。其次它可以打开一些普通浏览器打不开的网页…支持数据缓存,多窗口浏览…定时更新…如果您的手机比较好的话,还可以用uc更好的版本!功能更多!总之很好用! 应该是手机必装的软件之一吧!