考勤机肿么导出到u盘?

5个回答 默认排序

已采纳
公司经常会用考勤机来给员工记录考勤,这是一个即方便、快捷,而且准确的记录考勤的方式,当员工在考勤机记录考勤之后,如何考勤表从考勤机上输出是非常关键的步骤,下面我就教大家考勤机怎么导出到u盘。
1.点击考勤机上面“MENU“,即菜单选项。

2.进入菜单对话框之后,利用考勤机上面的上下箭头选择打印报表。如下图所示。

3.点击打印报表之后进入新的页面,如图所示,利用上下箭头选择卡式报表,然后按”OK“键,进入下一个页面。
4.出现如下页面,选择你的开始时间和结束时间,一般是从月初到月末,利用上下键选择输出,点击”OK“。进入下一个页面。

5.如果你想把数据直接保存到U盘里,那么你应该提前把U盘插到考勤机的USB接口上面,点击”输出“之后,数据将直接保存到U盘里。把U盘插到电脑上,找到exce表,打开表格,出现下图。

6.这个时候你就可以查看你想要的数据了。
点USB闪盘管理,确定进入,进入后安装一下考勤机相配套的考勤软件,安装好后,有一个数据选项,在软件的左上角,再找到U盘中的文件
一般的键盘都是不需要驱动的,很多的驱动都是为了宏功能,如果你用不到宏,那么不用驱动也是没事的
  将iPAD中的相片导出到U盘的步骤:
  1、在IPAD里点击设置,点击开发、将里面的USB调试后面打V保存。
  2、将IPAD用数据线与电脑连接,并在IPAD弹出框上点击USB连接。
  3、将U盘插入电脑。
  4、打开我的电脑,里面会出现可移动磁盘,将IPAD磁盘里要复制的照片选择后进行复制。
  5、打开U盘,然后选择粘贴就可以了,也可以新建文件夹将复制的照片粘贴到新建的文件夹里面。
以上就成功将PAD中的相片导出到U盘了。
在电脑上下载个360手机助手,然后连接手机,找到图片管理就OK!