怎么查看主板详细参数

6个回答 默认排序

用GPU-Z。或者选择“开始”-“运行”,输入“dxdiag,选择”显示”窗口。查看基本属性及型号
第一:你要先知道你的声卡型号,根据你的声卡去搜索相应驱动,当然,除了声卡型号之外你还要注意你的操作系统,只有选择适合你操作系统版本的相应型号驱动才可以正确安装;第二:不推荐用驱动人生,有时它更新的驱动会出问题,推荐使用驱动精灵。
这个应该看播放软件吧,只要软件齐全,一般电脑都能播放的,只有手机才有限制
EVEREST软件可以检测出主板的详细参数
EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。
在command 窗口中输入 show parameter 即可!
估计需要软件来看~了~
驱动人生自带
或者
EVEREST 这个 查看就可以了 绿色版本的很多
最新的就可以了~知道型号~可以百度。。。