A68HM-K的主板支持什么内存?

3个回答 默认排序

已采纳
华硕A68HM-K的主板支持DDR3规格内存,因为你有一个2G的DDR3内存了,为了保证其能运行,只能购买标准电压的4GDDR3内存,不能买DDR3L规格的内存。
主芯片组: AMD A68H
音频芯片: 集成Realtek ALC887 8声道音效芯片
最大内存容量: 32GB
内存插槽: 暂无数据
主板板型: Micro ATX板型
外形尺寸: 22.6×18.0cm
电源插口: 一个4针,一个24针电源接口
供电模式: 3+2相
玩游戏要求电脑硬件配置达到要求,同时还要有玩游戏的良好的网络环境,以及游戏软件和玩的技巧等,某个方面有问题,就不能玩好。
一、CF(穿越火线),推荐配置:
CPU 单核P4 1.5以上
内存 512MB或以上
硬盘 1GB以上剩余空间
显卡GeForce 5700(显存128MB)或更好
操作系统:Windows2000/XP/vista/7/8.1/10,最适宜于Windows XP 32位系统
硬件配置达到最低要求能玩,高于官方推荐配置要求才能玩好。
二、这台电脑按说玩CF应该流畅运行,出现卡,查看电脑当前运行状态是否良好;进安全模式杀毒;用360安全卫士查杀木马,清除恶评插件,清理优化电脑,修复系统;用驱动人生更新电脑硬件驱动;清理磁盘、整理磁盘碎片、扫描修复硬盘。改用32位的系统,最适宜于Windows XP 32位系统。
三、游戏环境和使用
1、CF游戏要求,2MB /4MB的宽带网线,最好是一机一用,或一个电脑上网,另一台暂不要使用上网。
2、在使用中:
(1)不要跨区玩游戏,如电信要使用电信区。
(2)要使用全屏。
(3)使用英文输入法。
(4)游戏设置不要太高,也可换个版本试试。
这样仍卡,那就是服务器的间题了,玩的人多,服务器发出的信号不够大家使用,改个时间段再玩吧。
除非你的 华硕 a68hm-是特别改装版,要不然它就是支持sata3
希望对你有所帮助