你好,我的三星电视,麻烦查下生产日期SXLE1532425055KZ

官方售价现在多少钱?

5个回答 默认排序

这款是三星代工的谷歌三代手机,不能照搬三星的查询方法,36557832回答错误 把你的SN码告诉我,我可以帮你查。
三星水货大部分手机是没有专业查询网站,可以试试下面查询指令吧。
*#*#197328640#*#*#*

其实 *#197328640# 就出 出现 Service Mode (服务模式 界面)

【1】 Debug Screen 调试模式 主要用于调试,并提供各种调试数据、手机参数的监看
【2】 Version Info 版本信息
【3】 UMTS RF NV UMTS射频校准
【4】 GSM RF NV GSM射频校准
【5】 AUDIO 里面有 Voice Call Video Call Multi-Audio Table ....等
【6】 COMMON 里面有FTM Debug Info RF Scanning ....等

选择 2 2 4 就可以查生产日期
进拨号盘:
输入*#06# 记下IMEI号
继续进拨号盘:
输入*#272*IMEI# IMEI就是你刚才记下的15位IMEI号码。
可以看到Sales Code后面的白框里会有3个字母。这个就是销售国的代码。记下到下表中查对应的国家即可。
比如说我的9000 ,Sales Code是XEU ,在下表中可以查到XEU = UNITED KINGDOM,即代表手机是销往英国的,欧版。TGY 就是港版,CHN就是国行行货
英文不行的话请自行谷歌或有道吧。
您好:
感谢您对三星产品的支持!
您提供的是一款三星酒店机的型号,第六位的A不能确定是哪一年的产品,还请您提供机器背后白色标贴上的序列号,我们可以给您判断生产年、月。

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
  出厂时间可以从机身编号上看出来。机身编号是机器出厂日寸的序列号,该号一般是一式五份.或看液晶电视后面的标签,也可以看出来的。
  液晶显示器,简称LCD(Liquid Crystal Display)。LCD,全称“Liquid Crystal Display”,译为液态晶体显示器,简称“液晶显示器”。液晶是一种介于固态和液态之间的物质,是具有规则性分子排列的有机化合物,如果把它加热会呈现透明状的液体状态,把它冷却则会出现结晶颗粒的混浊固体状态。
三星大部分手机是没有专业查询网站,可以试试下面查询指令吧。
*#*#197328640#*#*#*

其实 *#197328640# 就出 出现 Service Mode (服务模式 界面)

【1】 Debug Screen 调试模式 主要用于调试,并提供各种调试数据、手机参数的监看
【2】 Version Info 版本信息
【3】 UMTS RF NV UMTS射频校准
【4】 GSM RF NV GSM射频校准
【5】 AUDIO 里面有 Voice Call Video Call Multi-Audio Table ....等
【6】 COMMON 里面有FTM Debug Info RF Scanning ....等

选择 2 2 4 就可以查生产日期
进拨号盘:
输入*#06# 记下IMEI号
继续进拨号盘:
输入*#272*IMEI# IMEI就是你刚才记下的15位IMEI号码。
可以看到Sales Code后面的白框里会有3个字母。这个就是销售国的代码。记下到下表中查对应的国家即可。
比如说我的9000 ,Sales Code是XEU ,在下表中可以查到XEU = UNITED KINGDOM,即代表手机是销往英国的,欧版。TGY 就是港版,CHN就是国行行货
英文不行的话请自行谷歌或有道吧。